新聞資訊

考察團蒞臨科亞迪自動化

時間:2019-11-07

2019年11月2日下午,內蒙古伊金霍洛旗(以下簡稱”伊旗”)政府考察團一行來到昆山科亞迪工業園區,調研江蘇省智能制造高科技企業,昆山科亞迪自動化設備有限公司總經理李曉敏攜公司高層接待考察團一行。

本次考察由伊旗人民政府黨組成員、鄂爾多斯江蘇工業園區管委會副主任邊永祥帶隊,副旗長朝戈、旗紀委、組織部、工信局、發改委、能源局、自然資源局、住建局等相關負責人,共30余人,參加了此次考察??疾熘攸c為,調研江蘇重點發展企業和高科技企業,學習昆山百強縣發展經驗,思考伊旗產業改革和產業重組,推進內蒙古伊金霍洛旗經濟發展工作。

科亞迪圖片1.png

伊旗領導邊永祥(前一排右4)、科亞迪總經理李曉敏(前一排右5)

科亞迪圖片2.png

伊旗領導參觀車間

在科亞迪智能制造設備生產車間,總經理李曉敏帶領考察團參觀,介紹現場非標定制3C行業和食品行業自動化設備,自動SMT貼片機、SMT載具和全自動FPC裝載/翻轉/回收自動生產設備、視覺檢測貼標設備、視覺識別抓取、分揀設備等??疾靾F在查看了解我司設備生產工藝后,感嘆于我司對先進的自動化定制設備技術、SMT工藝和FPC生產工藝獨特的理解與把握,贊賞我司專業的設備生產能力,希望科亞迪能將高效的非標定制化設計能力和強大的資源整合能力運用到內蒙古伊金霍洛旗,將視覺檢測貼標和其他自動化設備導入到內蒙古當地生產企業。

科亞迪3.png

科亞迪44.png

伊旗領導了解設備應用領域和功能

在接下來的座談會上,科亞迪項目總監周永對公司企業概況、團隊、產品、經營模式、企業文化等做了簡要的介紹??疾靾F對于我司定位于自動生產線整體解決方案及設備服務生產商,表示非常認同。當前勞動力成本持續上升,多數企業對于產線自動化需求迫切,科技發展迅速,為自動化提供的技術基礎,這是一個完美的結合??疾靾F還與我司高層探討了當前行業熱點5G網絡,這將是自動化行業發展的一個新契機,無疑為我們提供了可觀的市場前景。

科亞迪圖片4.png

座談會

內蒙古伊金霍洛旗考察團領隊邊永祥主任表示此次考察活動收獲滿滿,同時也邀請科亞迪高層到內蒙古伊金霍洛旗當地去參觀考察,了解當地的市場和產業,把智能制造技術引入當地,推動當地的產業自動化,有效結合當地資源推動經濟發展。

  • 銷售工程師
  • 銷售工程師
  • 售后服務
快赢481最近200期