新聞資訊

祝賀我司榮獲“江蘇省民營科技企業”稱號

時間:2019-11-22

喜訊--祝賀科亞迪獲得江蘇省2019年第二批擬備案“江蘇省民營科技企業”榮譽稱號。民營科技企業匯聚“民營”和“科技”兩大當代中國發展潮流,經過30多年的發展,已經成為推動我國經濟增長、提高自主創新能力、增加就業機會的一支重要的力量。

2019年,根據《江蘇省發展民營科技企業條例》有關規定和要求,經省民營科技協會嚴格審查與認證,科亞迪被評定為“江蘇省民營科技企業”榮譽稱號并頒發證書。對于民營科技企業而言,創新是其生存和發展的關鍵因素。民營科技企業要想做大做強,必須提高其創新能力,這也是我司在科技創新道路上不斷前進的證明,也更加堅定了我司自主創新的信念。

民營科技企業0.png

科技型企業 馬賽克 800.png

2019年第二批擬備案“江蘇省民營科技企業”名單公示

此次我司獲得“江蘇省民營科技企業”稱號,這意味著我司從一個傳統型生產企業步入了以科技求發展的科技型企業,這是科亞迪走科技型企業發展的一個巨大突破,必將進一步推動公司自主創新、自主研發的進程,同時也是公司發展史上的又一新的里程碑。

民營科技企業證書.png

“江蘇省民營科技企業”證書

今后,科亞迪將繼續引入高素質的人才團隊,為自主創新提供根本保證;更加注重自主創新、保護知識產權,提升企業核心竟爭力;繼續加大科研投入,充實企業創新發展后勁;進一步加強公司技術創新能力及科技成果轉化能力,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為工業4.0智能制造業發展的中堅力量。

  • 銷售工程師
  • 銷售工程師
  • 售后服務
快赢481最近200期