新聞資訊

玉樹愛心捐贈活動

時間:2019-12-02

2010年4月14日,青海玉樹發生7.1級大地震,頃刻間許多房屋夷為平地,許多生命喪生廢墟瓦礫之中,父母失去了可愛的孩子,孩子失去了親愛的父母,災區的人們經歷了前所未有的考驗,全國人民的心也就在這一霎那間緊緊地系在一起,隨著媒體的不斷報道一起激蕩著。

災難無情人有情,當時有好多社會人士捐贈獻愛心。他們的想法很簡單,就是力所能及奉獻微薄之力幫助受災同胞,人生一世誰都會遇到困難,互幫互助讓社會更加溫暖、美好。

這么多年過去了,青海的同胞也得到了很多幫助,但是他們仍然貧窮需要社會持續的幫助。莫以善小而不為,一段關注,一句祝福都是一種支持。昆山科亞迪公司在總經理李曉敏倡議和人事部號召組織下,科亞迪全體員工向玉樹兒童獻愛心,大家踴躍向遇到困難的玉樹兒童伸出愛的雙手,為災區的孩子們送來干凈整潔的棉衣、毛衣、棉褲、帽子、圍巾等等,給玉樹這些可愛的孩子們。

愛心捐贈活動在短短一個星期的時間內得到了科亞迪全體員工的大力支持,在公司領導帶領下,大家紛紛為玉樹兒童伸出了愛的雙手,截止2019年11月28日,此次愛心捐贈活動為玉樹兒童共捐贈:棉衣:48件、毛衣35件、棉褲30條、帽子17頂、圍巾12條,也許這些對于玉樹兒童所需要的是微不足道,但它承載的是科亞迪全體員工沉甸甸的關愛,帶去的是大家滿滿的祝福與希望。

2019年11月29日下午已全部寄往青海省玉樹州州委辦公室,才旦巴永收,郵編:815099,手機:13897169789。所捐贈的衣服由玉樹尕拉寺的主持昂文明宗師傅送到孩子們的家里,愿孩子們風雨之后見彩虹,快樂健康成長。

科亞迪公司為災區孩子捐贈衣物

捐贈0800.jpg

捐贈3.jpg

捐贈1-800.jpg

  • 銷售工程師
  • 銷售工程師
  • 售后服務
快赢481最近200期